Forum Discussion

375295439205's avatar
5 years ago
Solved

Не работает Legacy edition

После последнего обновления симс компьютер перестал видеть Legacy edition. Теперь у меня запускается только симс 64 бит, а когда пытаюсь запустить именно Legacy, то игра моментально вылетает и появляется окошко "Прекращена работа программы". Я пробовала восстановить файлы, я четыре раза  переустанавливала игру, удалила все моды и дополнения. Но даже чистая базовая игра не запускается на 32 битах. Компьютер у меня старый, слабый. Памяти достаточно, на диске C ровно половина свободного места. В библиотеке и документах вижу только "The sims 4", файлов "The sims 4 Legacy edition" вообще нигде нет, хотя я ее устанавливала. Раньше такого не было.

Пыталась менять язык игры - ничего не поменялось, чистила кэш Ориджина - тоже без результатов. Я совсем отчаялась(

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago

@375295439205, попробуйте запустить игру с TS4.exe, который находится в корневой папке игры - C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin_LE.
    Напишите результат и приложите отчёты msinfo и dxdiag, если игра не запустится.

8 Replies

• Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел.  

• Раньше я использовала много доп. контента, но в пределах разумного, так как не хотелось перезагружать игру и память моего слабого компьютера . Одежда, моды (MCCC, замена русских имен и фамилий, жизненные трагедии, мод на беременность). Но когда я столкнулась с проблемой, описанной выше, я удалила весь доп. контент. Осталась только чистая базовая игра и Legacy (правда только что заметила, у меня автоматически ещё установились такие дополнения, как "Гуляем всю ночь", "Пора на вечеринку", но когда я пытаюсь играть на 64 битах - этих дополнений в игре нет). 

Т.е насколько я понимаю, ни одних бонусов и дополнений игра не видит ( ни контента с классными шапками в виде животных, ни Legacy, ни набор "праздничный), но обычные масштабные каталоги, наборы и дополнения в игре есть.

• Единственный файл Legacy edition, который мне удалось найти на компьютере, находится на диске С:\Program Files (x86)\Common Files\ EAInstaller\ The Sims 4. И вот по этому пути как раз находится скрытая папка с названием The Sims 4 Legacy Edition Data

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago

@375295439205, здравствуйте.

Под дополнит. контентом @Jaikeu имел ввиду вот эту вкладку в origin:

Прокрутите немного вниз до "The Sims 4 - Издание Legacy". Что указано там  - "подробности", "загрузить", "получите бесплатно"?

• Указано "подробности", и написано так же, что установлено.

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago

@375295439205, попробуйте запустить игру с TS4.exe, который находится в корневой папке игры - C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin_LE.
    Напишите результат и приложите отчёты msinfo и dxdiag, если игра не запустится.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @375295439205 

Вам удалось решить проблему при помощи предложенного варианта? Если нет, приложите отчёты, как вас запрашивали выше.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,886 PostsLatest Activity: 2 hours ago