Forum Discussion

Tairinn's avatar
6 years ago
Solved

Не скачивается дополнение

Несколько дней назад купила дополнение к Симс 4 "Жизнь на острове".

В библиотеке оно есть, но при попытке его скачать выдается ошибка. Даже в очередь не добавляется.
Переустановка клиента и восстановление игры не помогли. При переустановке игры в списке появились все дополнения, кроме этого. Попытка добавить его в список вручную закончилась той же ошибкой.
Система 64-битная. Остальные требования тоже вроде бы выполнены. Все остальные компоненты скачиваются без нареканий. Что делать? Поиграть хочется.

• @Tairinn@LOVE_Olga1996, у вас платежи не прошли. Если оплачивали картой, то по предзаказу деньги на карточном счете сначала резервируются. Срок резервации отличается в разных банках может отличаться. В момент релиза или за несколько дней до него (сроки по предзаказам дополнений я не знаю) идет фактическое списание средств и если на этот момент денег на карте было недостаточно (резерв сняли, вы не в курсе, потратили их и т. п.), то подтверждение покупки не проходит.

Могу предложить обратиться в банк (или посмотреть выписку по карте), чтобы уточнить информацию о платеже (об отсутствии списания денег). И далее купить дополнение еще раз, если деньги на месте. Если их нет, или оплачивали другими способами, тогда нужно обратиться в службу технической поддержки EA по телефону +8 800 500 98 62 с Пон-Пят, 12.00-21.00 по Московскому времени (способ "Электронная почта" для финансовых вопросов недоступна)

Для жителей России доступна функция обратного звонка (появляется в часы работы службы). Для других стран можно воспользоваться звонком через skype (Viber, WhatsApp и т. п.) или воспользоваться англоязычным чатом.

5 Replies

• @hikary4 у меня так же. статус -идет обработка. но я заказала его еще 10 июня. слишком долго обрабатывают. что делать в такой ситуации
  • Без пояснений, просто ошибка - и предложение проверить соединение (то самое, по которому именно в этот момент качались все остальные части игры)
    Про платеж - да, действительно статус "идет обработка", но совершенно непонятно, с чего бы. Могла система зарезервировать не всю необходимую сумму? (цена на игру вроде бы та же) И даже если не хватило средств - почему платеж не отклонен, а в процессе? с одиннадцатого числа.Понимаю, что вопрос немного не по адресу, но вдруг? В техподдержку ведь все равно раньше понедельника не дозвониться.

• @Tairinn@LOVE_Olga1996, у вас платежи не прошли. Если оплачивали картой, то по предзаказу деньги на карточном счете сначала резервируются. Срок резервации отличается в разных банках может отличаться. В момент релиза или за несколько дней до него (сроки по предзаказам дополнений я не знаю) идет фактическое списание средств и если на этот момент денег на карте было недостаточно (резерв сняли, вы не в курсе, потратили их и т. п.), то подтверждение покупки не проходит.

Могу предложить обратиться в банк (или посмотреть выписку по карте), чтобы уточнить информацию о платеже (об отсутствии списания денег). И далее купить дополнение еще раз, если деньги на месте. Если их нет, или оплачивали другими способами, тогда нужно обратиться в службу технической поддержки EA по телефону +8 800 500 98 62 с Пон-Пят, 12.00-21.00 по Московскому времени (способ "Электронная почта" для финансовых вопросов недоступна)

Для жителей России доступна функция обратного звонка (появляется в часы работы службы). Для других стран можно воспользоваться звонком через skype (Viber, WhatsApp и т. п.) или воспользоваться англоязычным чатом.

• Спасибо. Вроде бы получилось. Во всяком случае, оно загружается.

Featured Places

Recent Discussions