Forum Discussion

r7pbspe8rspz's avatar
7 days ago

Не тратятся продукты из холодильника

Заметила, что купленные доставкой продукты так и лежат в том же количестве в холодильнике. Разве продукты не должны идти в рецепты с доплатой за отсутствующее? 

2 Replies

• @r7pbspe8rspz Поставьте галочку "свежие продукты". Возможно продукты надо таскать в кармане.
  • @r7pbspe8rspzОвощи собранные в огороде должны расходоваться из холодильника если у вас "Простая жизнь" (деревня) А ингридиенты которые мы заказываем с поставкой должны убывать в любом случае. У меня во всяком случае так. Ели моя симка готовит вино продукты расходуются в независимости от стремлений. Если с доставки с заготовками тоже расходуются. А вот те которые выращиваю на участке, расходуются только в том случае, если у нас выбрано стремление "Простая жизнь" Если этого стремления нет то сколько положу столько и останется они из холодильника не убывают и это у меня было всегда.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,857 PostsLatest Activity: 8 hours ago