Forum Discussion
Воспользовалась этим советом, теперь вообще не запускается игра (доходит только до экрана загрузки и далее просто вылетает, даже не дойдя до меню). Переустановка игры из приложения EA не помогла, чистка кэша тоже.
Мои советы адресованы автору вопроса. У автора игра не запускается. Если я правильно понял, ваша проблема не связана с проблемой автора. Каким из трех советов вы воспользовались? Если третьим, то просто переименуйте папки обратно.
- 2 months ago
Переименовала обратно, не помогло. Удалила игру полностью и переустановила заново, все равно вылетает сразу после экрана загрузки. Я могу что-то ещё сделать?
- 2 months ago
Запуск игры от имени администратора не пробовали делать? Кириллица в имени пользователя ПК или в пути к игре не содержится?
- 2 months ago
Имя пользователя ПК на кириллице, да. В пути к игре кириллицы нет.
- advokat10002 months agoHero+
Можете попробовать открыть папку с установленной игрой и в свойствах этих трех файлов поставить галочки "запуск от админа". Если галочки уже стоят, то снять их.
- 2 months ago
Галочек не было, проставила их у этих трех файлов. Вылет после экрана загрузки продолжается :(
Скрин 1 - экран загрузки, после которого игра закрывается
Скрин 2 - после вылета просто остается экран приложения EA (даже если оно отдельно не было до этого запущено)