Forum Discussion
1 Reply
@0931529062, здравствуйте.
Давайте проверим такой вариант.
1) Переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old.
2) Почистите кэш origin (инструкция)
3) Запустите игру и выйдите из нее из главного меню. Это нужно для формирования новой (чистой) папки The Sims 4 в документах.
После того, как это проделаете, вам нужно будет перенести сохранения из старой папки (ту, что переименовали в 1 пункте) в новую (созданную в 3 пункте).
В первую очередь перенесите папку saves и проверьте, как сохраняется игра (долго играть не нужно, 1 минуты и меньше достаточно). И лучше через "Сохранить как...". Если прошло удачно, то можно вернуть другие папки (я напишу, какие, а вы уже сами смотрите, нужны они вам или нет). А если ошибка осталась, напишите, подумаем над другими вариантами.
Папки для переноса:
Tray - сохраненные и скачанные из галереи лоты и симы
Mods - пользовательские материалы и моды (они могут быть одной из причин возникновения проблем с сохранением)
Custom Music - сюда можно кидать свою музыку, которую симы смогут слушать. Может отсутствовать.
Снимки экрана - скриншоты, сделанные в игре кнопкой C. Можно хранить в любом месте.
Записанные видеоролики - видео, сделанное в игре кнопкой V. Можно хранить в любом месте.
Еще есть папка VideoCameraStates, но я пока не знаю, что туда должно попадать. Поэтому переносите, если в ней что-то есть.