Forum Discussion

Player_r49u1cnf's avatar
5 years ago
Solved

Не устанавливается дополнение Университет

Не устанавливается дополнение Университет.

Я купил 27.12.20 в подарок дочке дополнение Университет. Но система потребовала чтобы я все равно зарегистрировался, чтобы его купить. Я зарегистрировался под своим электронным адресом [edit: email address removed] Мне на почту пришла информация о платеже: заказ 1007817142428 код авторизации 662043, а также сумма и время заказа. Но у дочери в Sims4 Дополнение Университет так и не появилось. Ее аккаунт fany2510. Как сделать чтобы купленное дополнение появилось у дочери?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago

@Player_r49u1cnf нет, этот сайт - не техподдержка. Здесь отвечают простые игроки, как и вы. Попробуйте написать в чат.

4 Replies

• @Player_r49u1cnf здравствуйте. Что указано в Истории заказов? Если Обработка платежа, то стоит подождать 48 часов. Если после этого срока дополнение не появится на аккаунте - обращайтесь в техподдержку.

• @Jaikeu 48 часов давно прошли. Когда, я писал обращение сюда, то думал, что это и есть техподдержка. Телефон специалисты ЕА не берут, есть только часто задаваемые вопросы. Сообщите, если знаете, как достучаться до техподдержки.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Player_r49u1cnf нет, этот сайт - не техподдержка. Здесь отвечают простые игроки, как и вы. Попробуйте написать в чат.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Вы обратились в нашу службу поддержки? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь. 

Удачи! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,076 PostsLatest Activity: 3 hours ago