Forum Discussion

ohMyBooker's avatar
7 years ago
Solved

'Нитки' на лице у сима в CAS

Доброго времени суток! Столкнулась с такой проблемой: после обновления комплектующих для ПК (видеокарта и процессор), при запуске игры, в CAS, на лице сима (скрин 1) появляются своеобразные ниточки/линии, заметные лишь на лице, при сильном приближении камеры. Скинтоны и оверлей ничего не скрывают. Доставала папку Mods (полностью), - и ничего не изменилось (скрин 2). В игру не заходила с марта-апреля, уже после смены комплектующих загрузила все обновления что были доступны в клиенте Origin. Драйвера видеокарты, DirectX, обновления Windows установлены. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    7 years ago

@Blackstalker13@ohMyBooker доброго вечера! Перенес тему в подходящий раздел)) Я вот думаю, что трещинки - это не норма в игре. Замечал как-то, что такие дефекты могут появляться от разных причесок (на счет аксессуаров и косметики не знаю, честно).

К примеру, вот мой скрин из игры. Как видно, никаких дефектов нет. Все прекрасно (шутки про волосы в сторону хД)

@ohMyBooker вы экспериментировали с разными прическами или аксессуарами? Также скажите, имеются ли у вас доп.материалы? Они, думаю, тоже могут давать такой дефект.

Нашел подобную проблему! Здесь. В этой же теме девушка поделилась решением

Кстати, неплохо было бы увидеть ваш dxdiag отчет

7 Replies

• Здравствуйте @ohMyBooker. Ну это только при сильном приближении же, естественно будут дефекты виднется. Попробуйте повысить настройки графики, должно помочь.

• ohMyBooker's avatar
    ohMyBooker
    7 years ago

Настройки стоят на высоких и максимальных, все. Галки с тех моментов, которые могли повлиять, я убрала. Спрашиваю чтобы понять, в чем проблема - после обновлений ли EA, или у меня какая-то с видюхой. Раньше такого не было, я и запаниковала. 

• @ohMyBooker Да нет, с комплектующими пк у вас думаю все нормально. Просто если проблема с видеокартой, то в любой игре буду полоски и дефекты и не только при приближении. Тут скорее всего дело в самой игре, если вы говорите что они появляются только при сильном приближении то просто не приближайте и все слишком сильно, возможно с обновлениями проблему уберут. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Blackstalker13@ohMyBooker доброго вечера! Перенес тему в подходящий раздел)) Я вот думаю, что трещинки - это не норма в игре. Замечал как-то, что такие дефекты могут появляться от разных причесок (на счет аксессуаров и косметики не знаю, честно).

К примеру, вот мой скрин из игры. Как видно, никаких дефектов нет. Все прекрасно (шутки про волосы в сторону хД)

@ohMyBooker вы экспериментировали с разными прическами или аксессуарами? Также скажите, имеются ли у вас доп.материалы? Они, думаю, тоже могут давать такой дефект.

Нашел подобную проблему! Здесь. В этой же теме девушка поделилась решением

Кстати, неплохо было бы увидеть ваш dxdiag отчет

• С мужчинами та же, что и с женщинами: она существует все равно, даже если вынуть папку Mods полностью. Со скинтонами, с оверлей-скинтонами, без них - та же лапша. Способ из предложенной Вами темы (со сторонним софтом) я не пробовала, но думала что драйвера у меня стоят те что нужно (устанавливала через Driver Booster; когда полезла в саму систему, нареканий не было вообще никаких. Windows писал что установлены все оптимальные драйвера. И, вообще, умерь свой пыл, женщина хд).

• Прошу прощения за беспокойство, но тот софт помог! Спасибо Вам огромное за то, что сказали про него! Но драйвер с сайта NVidia я все таки установила; мало ли, что. Хотя в коробке от карты лежал диск. 

Дай Атеистический бог вам замечательного игрового опыта! 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@ohMyBooker доброе утро! Я рад, что вам помог предложенный способ) 

Вам тоже удачи! 

Featured Places

Recent Discussions