'Нитки' на лице у сима в CAS
Доброго времени суток! Столкнулась с такой проблемой: после обновления комплектующих для ПК (видеокарта и процессор), при запуске игры, в CAS, на лице сима (скрин 1) появляются своеобразные ниточки/линии, заметные лишь на лице, при сильном приближении камеры. Скинтоны и оверлей ничего не скрывают. Доставала папку Mods (полностью), - и ничего не изменилось (скрин 2). В игру не заходила с марта-апреля, уже после смены комплектующих загрузила все обновления что были доступны в клиенте Origin. Драйвера видеокарты, DirectX, обновления Windows установлены.
@Blackstalker13@ohMyBooker доброго вечера! Перенес тему в подходящий раздел)) Я вот думаю, что трещинки - это не норма в игре. Замечал как-то, что такие дефекты могут появляться от разных причесок (на счет аксессуаров и косметики не знаю, честно).
К примеру, вот мой скрин из игры. Как видно, никаких дефектов нет. Все прекрасно (шутки про волосы в сторону хД)
@ohMyBooker вы экспериментировали с разными прическами или аксессуарами? Также скажите, имеются ли у вас доп.материалы? Они, думаю, тоже могут давать такой дефект.
Нашел подобную проблему! Здесь. В этой же теме девушка поделилась решением.
Кстати, неплохо было бы увидеть ваш dxdiag отчет