Mewka22Seasoned Newcomer2 months ago"Ни пылинки" комплект Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать
AledreonTraveler2 months agoMewka22 В настройках игры в разделе игровые наборы не смотрели. Возможно у вас отключена данная опция.
Mewka22Seasoned Newcomer to Aledreon2 months agoВключена, я уже и моды все вытягивала и полностью игру переустановила
AledreonTraveler to Mewka222 months agoВы не проверяли во внутриигровом магазине, там комплект включен?Mewka22Seasoned Newcomer to Aledreon1 month agoВключенAledreonTraveler to Mewka221 month agoЭтот комплект был куплен или вы его получили апдейтером или анлокером?Show More
AledreonTraveler to Mewka222 months agoВы не проверяли во внутриигровом магазине, там комплект включен?
AledreonTraveler to Mewka221 month agoЭтот комплект был куплен или вы его получили апдейтером или анлокером?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,705 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,705 Posts
Recent DiscussionsВылетает в главное меню Здравствуйте! У меня возникла проблема с The Sims 4. При попытке загрузить сохранённую игру и начать играть за определённую семью игра просто вылетает и возвращает меня в главное меню. Никакого сообщ...Баг со смертью нпс Здравствуйте, постоянно всплывает уведомление о смерти нпс,при этом сам нпс не умирает.Специально убирала все моды,но проблема не уходит.С чем может быть связан этот баг? Пожилой персонаж стал молодым У меня взрослый сим отпраздновал др, а на следующий день стал молодым. Захожу в кас, там он старый, выхожу снова молодой. У меня одной так? Играю без модов и сс контента. Проблемы с двойными дверями Есть жизненная цель " здоровый образ жизни" есть спа , где можно попариться ... Но виллоукриковский спа салон мне надоел до чёртиков ... Есть спа в гибли поинт ( или я сама туда установила ?) не пом..."Ни пылинки" комплект Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать