Mewka22
2 months agoSeasoned Newcomer
"Ни пылинки" комплект
Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать
я же писала, что переустанавливала игру, естественно без модов, я столько всего перепробовала. просто магазин в игре сломан, других объяснений нет. поддержке написала второй раз, они молчат
Моды остаются, даже если игру удалить, потому спрашивал про моды. Ещё можете попробовать удалить кэш игры (localthumbcache.package) по пути Документы>Electronic Arts>The Sims 4 или просто переименовать папку The Sims 4 по пути Документы>Electronic Arts, затем восстановить игру и проверить на новой игре. Магазин отвечает за предоставление контента купившему его (контент) и судя по тому что у вас в игре есть купленный контент, он (магазин) выполнил со своей стороны все свои обязательства.
кэш удаляю каждый раз после выхода из игры. я только что попробовала восстановить после переименовывания папки и мне не помогло, я проверяю именно по жизненным целям, которые пришли с комплектом. их у меня нет и никогда не было с самой покупки кита. но вообще просто папку я уже переименовывала. понимаете у меня есть пылесосы, но я могу их только убрать в багаж, но вот жизненных целей просто нет, какой-то неполный контент получается.