Mewka22
2 months agoSeasoned Newcomer
"Ни пылинки" комплект
Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать
апдейт: я снесла приложение ea и эпик, все папки в диски с, что с ними связаны, все сторонние программы с симс и даже шейды и ришейды. скачала всё заново только саму игру, и целей нет всё еще. деактивировала снова комплект и о чудо, я могу пылесосить, но повторно захожу и пылесос снова не кликается, целей не было также. к слову, симку я оставила с пылесосом в руках - сохранилась и вышла, повторно зашла и пылесоса нет, зато блеск есть, и пылесос снова не кликается.
Поискал проблему как у вас на английском форуме и наткнулся на тему cant interact in game with marketplace bought kit items, где есть свежие сообщения от других пользователей столкнувшихся с подобными проблемами. Хотя, той теме около 6 месяцев, голосование там до сих пор доступно, можете проголосовать там и оставить комментарий на английском языке.
Большое вам спасибо, я даже не подумала поискать проблему на английском. Я просто ужасна зла на всю эту ситуацию и на бездействие поддержки.
Если интересно, то мне написали следующее: Мы собрали все детали и зарегистрировали отчет для расследования. Если мы обнаружим более серьезную проблему, затрагивающую нескольких игроков, мы будем публиковать обновления в игре или через официальные социальные сети. (я писала им 10.09)
Теперь вижу, что с проблемой столкнулись сотни человек ещё полгода назад, но разработчики так ничего и не предприняли.
sailor_plaksa Извините за поздний ответ. Как вам уже правильно подсказали, в англоязычной ветке есть подобная тема с обсуждением, где собирается информация о проблемах с взаимодействием с купленными предметами.
Обычно исправление проблемы это долгий процесс, сначала нужно сделать сбор информации, затем разобраться в проблеме.
Спасибо за ваше терпение.
Очень надеюсь, что проблему решат. Просто не видела, чтобы разработчики где-то писали вообще о том, что она существует. Да и поддержка не сказала мне, что такая проблема наблюдается у некоторых игроков. В той ветке кто-то даже решил вернуть мулу за нерабочий кит.
В общем остается только ждать. К сожалению, данная ситуация совершенно не красит разрабов. Как по мне это критичный баг и о нем должны хотя бы предупредить.