Forum Discussion

zdghkowa's avatar
9 months ago

НПС-подростки не ходят в старшую школу.

Здравствуйте!Не знаю,что делать:нпс-подростки не ходят в старшую школу.В школе их бывает только по 4-5 симов,а остальных не бывает.Я специально создала кучу подростков,чтобы школа не пустовала,но они все равно не ходят(есть и без дома в городе,и с жилищем). Как это исправить?Помогите, пожалуйста.

16 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Возможно остальные подростки ходят в "другую школу", это как в дополнении "На работу\Get to Work", если к примеру мужа и жену устроить на работу учёного то придя на работу их там не будет, видимо они в какой-то параллельной вселенной работают, где есть лаборатория "Симы будущего". Или же другие подростки ходят в стандартную школу из базовой игры.

Попробуйте глянуть в какие школы ходят подростки, придётся заходит за каждую семью в которой есть подростки, так вы точно будете знать где они учатся.

• Я так поняла,что некоторые симы,которые были подростками,уже выросли.У меня мои симы также иногда уходили в стандартную школу(не с дополнения "старшая школа",обычная кроличья нора) и, скорее всего,нпс тоже шли в такую школу.

• Похоже на рассинхронизацию дополнения Старшая школа с базовой игрой. У вас игра лицензионная или скачанная на стороне?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 months ago

Вероятно, в этом и проблема. К сожалению, данная тема будет закрыта, т.к. обсуждение пираток запрещено правилами форума.

Тут вы можете бесплатно скачать лицензионную версию игры.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,354 PostsLatest Activity: 21 minutes ago