Forum Discussion

Anna-Girl0505's avatar
5 years ago
Solved

Нужна помощь по поводу игры The Sims 4

Здравствуйте! Хотела бы обратиться за помощью по поводу игры The Sims 4. Совсем недавно при загрузке игры вылезла ошибка, а именно ошибка инициализации при запуске игры [135dec40:29f00e76:00000084:18a1dd51]. Я уже перепробовала все различные способы решения, а именно переустановила игру (ничего не изменилось), затем удалила Origin и опять заново установила игру. И опять ничего не изменилось.

Прошу Вас, пожалуйста, помогите!

P.S. ниже прикрепила фотографию с подтверждением проблемы

Причина редактирования: размер шрифта.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago

@Anna-Girl0505 здравствуйте. Проверьте, что выключен внутриигровой экран Origin (правый клик по плитке игры - Свойства - Снимаем галочку Включить внутриигровой экран для игры The Sims 4).

Проверьте, что совпадает язык игры и клиента

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Anna-Girl0505 

Вам удалось решить проблему при помощи шагов, которые были описаны в теме выше? Сообщите нам, если на данный момент ваша проблема всё ещё не решена.

Удачи!

• @EA_Yafo К сожалению, ничего не изменилось(
    Проблема все еще осталась
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Anna-Girl0505 здравствуйте. Проверьте, что выключен внутриигровой экран Origin (правый клик по плитке игры - Свойства - Снимаем галочку Включить внутриигровой экран для игры The Sims 4).

Проверьте, что совпадает язык игры и клиента

• @Jaikeu Здравствуйте,что делать,если не могу активировать код игры sims 4 cats and dogs...пишет недействительный код продукта..хотя я все верно написала
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Polli2309  здравствуйте. Не поднимайте старые темы.
    Что по вашей проблеме: убедитесь, что вы вошли в нужный аккаунт. Проверьте фильтр Скрытых игр.
    Если вы точно знаете, что вошли в нужный аккаунт, а игры в Скрытых нет, то обратитесь в техподдержку.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

Featured Places

Recent Discussions