Forum Discussion
EA_Yafo
Community Manager
2 years agoЗдравствуйте @lunanat1979
После обновления вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение?
2 years ago
У меня через приложение есть только опция запустить игру. Подскажите, пожалуйста, где найти кнопку восстановления?
- advokat10002 years agoHero+@volpicela Чтобы восстановить игру, нужно зайти в ЕА Арр. Выбрать игру. Нажать Настроить - Восстановить.
- 2 years ago
У меня при нажатии на Настроить появляется только управление дополнениями ☹️
- advokat10002 years agoHero+@volpicela У вас игра установлена через стим. Нужно в стиме выбрать игру. Нажать по ней правой кнопкой мыши и проверить целостность файлов.
Не думаю, что это поможет. Судя по всему, проблемы из-за последнего патча и нужно ждать исправлений.
- 2 years ago
Попробуйте запустить EA, затем выбрать пункт "Библиотека", там найти свою игру и в верхнем углу нажать "...", в выпадающем меню выбрать "восстановить".
- 2 years ago
У меня вот нет таких проблем, у меня другая проблема, которую пофиксить можно самому (поставить черту характера "верный", однако ребёнку эту черту не приделать) или ждать фикса. У меня персонажи оскорбляют друг друга, а в старом сохранении болеют не переставая).
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 17 minutes ago
Recent Discussions
язык симс 4 стал чешским
Solved17 minutes ago- 5 hours ago
- 18 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago