Forum Discussion

LiuFiftyNinth's avatar
3 years ago
Solved

Обнуление отношений неигровых симов

Здравствуйте! Такая проблема. Когда свожу неигровых симов, сначала всё идёт хорошо, они начинают встречаться, потом один другому делает предложение, о чём приходит уведомление игровому симу, но вместо имени предлагающего — пробел. Потом у них обнуляются отношения, они становятся даже не знакомы. MCCC ставить не хочу, есть какой-то багфикс или другой способ решить проблему?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago
    @3340700f4fd6f38c здравствуйте. Помощь по пиратским копиям игры не производится.
    Касательно проблем на лицензии: они есть, безусловно, но баги исправляются, а в некоторых случаях можете рассчитывать на помощь в ТП или, например, здесь

6 Replies

• Попробовал без модов. Одна пара умудрилась завести ребёнка, будучи незнакомыми, у отца был прочерк вместо имени и в генеалогическом древе его нет. Другие не хотели сводиться, говорили, мол "почему не сказали, что у неё уже кто-то есть", хотя никого не было. Ещё одна пара обнулилась.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @3340700f4fd6f38c Уберите папку с модами на рабочий стол. Найдите и удалите localthumbcache.package, он расположен по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4. Запустите средства восстановления игры. В Origin в библиотеке игр, кликнуть по игре правой кнопкой мыши, выбрать Восстановить. В EA App в коллекции игр, кликнуть по троеточию и выбрать восстановить. После проверьте в новой игре, будет-ли там тоже самое.
  • Спасибо! Попробовал всё, кроме восстановления, потому что у меня пиратка. Всё то же самое. В репаке с апдейтером от Анадиуса, кажется, было так же, потому что своих детей заводили только уже созданные EA пары. Потом пришлось его удалить, потому что перестал обновляться. Очень жаль, если дело в пиратках. В лицензионной игре, я так понимаю, такого быть не должно?

Обсуждение пиратства  противоречат нашим правилам. Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Правила и инструкции для пользователей"

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @3340700f4fd6f38c здравствуйте. Помощь по пиратским копиям игры не производится.
    Касательно проблем на лицензии: они есть, безусловно, но баги исправляются, а в некоторых случаях можете рассчитывать на помощь в ТП или, например, здесь

Featured Places

Recent Discussions