Forum Discussion

PolinaZeml's avatar
2 years ago
Solved

Огромное обновление

Здравствуйте 

EAapp предлагает обновить симс 4, но размер обновления 20Гб

такого никогда не было и у других игроков максимальный размер обновления составлял до 2 гб

• @PolinaZeml Здравствуйте! У меня обновление 1.96.365 тоже требовало 20 Гб свободного места. Пришлось место освобождать. Скачалось значительно меньше. Если Origin не требовал так много места, значит дело в приложении ЕА. На данный момент Origin работает значительно стабильнее и менее глючнее, чем ЕА.

3 Replies

• @PolinaZeml здравствуйте. Бывает, что клиент проверяет файлы, поэтому показывается больший размер, чем есть на самом деле. У меня, если не ошибаюсь, в последний раз размер обновления был 11 ГБ, но на деле было меньше
  • по итогу у меня игра отказалась обновляться совсем, всё время недостаточно памяти 

получилось только после установки origin и ударения EAapp

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@PolinaZeml Здравствуйте! У меня обновление 1.96.365 тоже требовало 20 Гб свободного места. Пришлось место освобождать. Скачалось значительно меньше. Если Origin не требовал так много места, значит дело в приложении ЕА. На данный момент Origin работает значительно стабильнее и менее глючнее, чем ЕА.

Featured Places

Recent Discussions