Forum Discussion

BloodCoveredLil's avatar
5 years ago
Solved

Ориджин столкнулась с серьезной ошибкой и будет закрыта

Блин,ребят,помогите. Я в Ориджин играю в Симс 4,все работало до последнего обновления. Захожу в Ориджин, через несколько минут он закрывается и выходит запись: Ориджин столкнулась с серьёзной ошибкой и будет закрыта. Я все перепробовала, ничего не помогает. Может это из-за данного обновления?

• Вообщем, я удалила полностью игру и Ориджин с ноутбука. Потом скачала Ориджин и внесла его в список исключения. И скачала Симс,пока все работает

8 Replies

• Я удалила и установила заново Ориджин. Потом я меняла по разному Настройки приложения. Вообщем,не знаю уже что делать

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @BloodCoveredLily переустановку делали полностью - с чисткой реестра и чистой загрузкой?
  • Вообщем,посмотрела как полностью удалить Ориджин. Удалила,заново его скачала,поработал минут 10 и снова такая фигня.

• Вообщем, я удалила полностью игру и Ориджин с ноутбука. Потом скачала Ориджин и внесла его в список исключения. И скачала Симс,пока все работает

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @BloodCoveredLily 

Спасибо, что сообщили нам о том, как именно была решена ваша проблема. Эта информация будет полезна сообществу.

Успехов в игре!

Featured Places

Recent Discussions