advokat1000
3 years agoHero+
Отмена помолвки
Здравствуйте! Можно ли как-то безболезненно отменить помолвку или только через "разорвать отношения"? А то, бывает играешь за одну семью, а в это время персонаж из другой семьи сам делает предложение))
Здравствуйте! Можно ли как-то безболезненно отменить помолвку или только через "разорвать отношения"? А то, бывает играешь за одну семью, а в это время персонаж из другой семьи сам делает предложение))
@Jaikeu персонаж пока не в браке. В состоянии после помолвки. Не видел пункта "Остаться друзьями", только "Разорвать отношения". Возможно, не заметил. Попробую еще раз тщательнее посмотреть.
Upd. Нашел действие "Остаться друзьями", не знаю, почему его ранее не замечал. Возможно, оно появилось после того, как отношения упали до нуля. А может и всегда было. В общем, оно отменяет помолвку)
@Chetkaja если бы помолвка была моим решением, то верно. А т.к. персонаж это сам решил, то необходимо было максимально безболезненно это отменить. Я итак, по советам из инета(как отменить помолвку) уже устраивал многократные измены на глазах))) В общем, выбрал пункт "Остаться друзьями". Ничего страшного не произошло. Через сутки они уже снова стали хорошими друзьями. А потом и лучшими)) И даже романтика появилась)) Словно ничего и не было))))
@Chetkaja Кстати, когда помолвка еще не была отменена, произошел забавный случай. Играя за другую семью, мой персонаж неожиданно позвонил)))
Я выбрал "Не соглашайся". А если бы выбрал "Соглашайся", то, выходит, одна помолвка заменилась бы другой))))
@Chetkaja Соперница?)) Ну, да. Возможно))))))
А касательно помолвки, играя за девушку-подростка, ей позвонила ее мать, сообщив, что мой персонаж сделал ей предложение и как ей поступить)) Я, вроде, ответил, чтоб сама решала. Вот и решила))))
@Jaikeu мне так очень много персонажей звонили с советами, завести ли им детей или питомца. Я им всегда отвечаю, чтобы сами решали)))) Ну, они там и нарешали, конечно))))))))))