Forum Discussion

advokat1000's avatar
2 years ago

Отмена помолвки

Здравствуйте! Можно ли как-то безболезненно отменить помолвку или только через "разорвать отношения"? А то, бывает играешь за одну семью, а в это время персонаж из другой семьи сам делает предложение)) 

18 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@Chetkaja  так они же звонят и советуются перед тем как родить)) Можно просто отвечать, чтобы не рожали) Я отвечал, чтобы сами принимали решение. Но, как я понял, это равносильно одобрению и они выбирают рожать) У меня, кстати, в игре старение отключено. Даже не представляю какая там теперь численность населения в городках)))

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @advokat1000 У меня мод стоит который запрещает все эти советы. Бесят, их слишком много, ненавижу чувствовать себя свахой или решать за кого то такие чисто личные вопросы.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @advokat1000 Я только сейчас обратила внимание на скрин. А ха как в лужу смотрела. Не че себе он у тебя Казанова))))
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @advokat1000 Из всех настроек у меня работают индивидуально на родственную семью или запретить все. Остальные настройки у меня не работают. Вот надгробье у тебя это запрет на развитие сюжета? Вот и я сняла выдиление на въезд и переезд, усыновление, родить малыша семьям выборочно. Через пару недель посмотрела все семьи пополнились детьми до 8 симов в семье. Все попереезжали, переженились итд.У меня баг какой-то пока не нашла, но я в процессе)))
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@Chetkaja  это я отключил смерть от несчастного случая)) Чтобы они не повымирали там))
    У меня тоже многие переехали, нарожали и т.д.)))

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @advokat1000 , я отключил "соседские истории", а моя "взрослая мама" (у меня остановлено авто-взросление) которая уже НПС, в день по несколько раз звонит всем членам семьи с предложением завести ребенка. Она за неделюдвоих родила, я после этого всегда отговариваю

Featured Places

Recent Discussions