Forum Discussion
Мы не можем в Сулани ловить рыбу! Все места обошли действие есть, нажимаешь Ловить рыбу сим машет руками. Это по всем рыбным местам Сулани.
- 12 days ago
Я думал баг с рыбалкой в Сулани пофиксили. Вроде с каноэ можно рыбачить.
Странно, что качество у напитка нормальное, возможно поэтому оно стоит копейки. Попробуй сварганить тот же нектар, будучи внимательной или вдохновлённой (возможные настроения: игривая, сердитая). Тут думается мне как у Механика, который делает музыкальный инструмент на столярном станке с ненужным настроем, тогда качество предмета нормальное и стоит копейки, а вот внимательный персонаж создаёт предметы превосходного качества, плюс цена добротная (скажем, гитара за 3700, вместо 600).
- 12 days ago
Я конечно прислушаюсь твоего совета, но уверяю тебя это ничего не даст. У моей вампирши всегда настроение под контролем, редкие случаи бывают сильные эмоции. Так вот, что бы нам обрести настроение нам нужно всегда пить нужный эликсир за балы счастья. А это так расточительно😃 ну ничего не поделаешь, пьем😄 Представь как весело играть древним вампиром😊 В общем попробую напищшу.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 36 minutes ago
- 4 hours ago
- 2 days ago