Forum Discussion

Chetkaja's avatar
16 days ago

Отпуск мудлеты/Сулани, нельзя ловить рыбу

Я не понимаю почему у симов отсутствуют мудлеты отпуска в Сельвадорадо? А так же, "Любимое дело" - Моя симка побыла в гостях у другой симки (ими обеими я играю, но это две разные семьи) Так вот, она отдыхала там всю смену солнце, песок, океан, спа, шезлонги = летние забавы итд, но помнит она только еду и массаж. У нее все вывалилось из головы когда приехала домой. У меня сложилось чувство, что мы получаем в отзывах, голую статистику для нас, симы же посещающие наш бизнес ничего не испытывают. Я поиграла в новой игре и там то же самое. Сулани - нельзя ловить рыбу ни где.

16 Replies

• Я конечно прислушаюсь твоего совета, но уверяю тебя это ничего не даст. У моей вампирши всегда настроение под контролем, редкие случаи бывают сильные эмоции. Так вот, что бы нам обрести настроение нам нужно всегда пить нужный эликсир за балы счастья. А это так расточительно😃 ну ничего не поделаешь, пьем😄  Представь как весело играть древним вампиром😊 В общем попробую напищшу.

• Ну вот смотри, что вышло, собственно, как и ожидала. Не знаю что может влиять на нектар. Может призраки у меня дом с привидениями. Хотя звучит это бредово,

• Не думаю, что призраки могут испортить пойло. Тут надо проверять, сделать нектар из обычного сырья и из сырья получше (скажем яблоко обычного качества и яблоко превосходного качества или идеального), затем сделать нектар и сравнить цены (а то может получится так, что проще не заморачиваться и гнать пойло из сырья нормального качества, того что в семенах попадается).

Можешь проверить с фруктами Питайи, их начальная стоимость 250, обычного качества (можно выловить рыбача). Может ты раньше делала вино из них, а не из яблок и прочего копеечного сырья (ибо кровавый плод стоит 4 симолиона, я блоко 3 симолиона). Либо потестить с денежным фруктом, начальная цена которого 1500. Там наверно ценник в космос улетит, если начальная стоимость сырья 1500.

• Спасибо за совет, пойду тестить. Как все сделаю напишу.

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 days ago

Aledreon, я давно далека от игры, и кроме как в стройку уже не захожу. Мне надо слишком много сделать, чтобы проверить это вариант. И вообще мне симс 3 больше нравится, по крайней мере я знаю где и какие глюки у него есть и как их избегать (хотя бы в некоторой степени). 

• Привет! Можешь не чекать, это баг самой игры как выяснилось.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,995 PostsLatest Activity: 35 minutes ago