Forum Discussion

enhvup0cwgy6's avatar
3 years ago
Solved

Отсутствие приобретённого ранее дополнительного конт

После перехода с origin на electronic arts платформу возникла грандиозная проблема. У меня пропали все приобретённые дополнения, каталоги и тд. в Симс 4. Весьма неприятная ситуация… 
Учитывая то, что они были оплачены и прекрасно работали в origin. Очень бы хотелось, что бы EA приняли какие-то меры по восстановлению моих приобретённых ранее дополнений (их было не мало) или оформили возврат денежных средств 
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    3 years ago
    @enhvup0cwgy6 Здравствуйте! Проблему с отсутствующими dlc иногда решает чистка кеша приложения. Для этого выполните следующее:
    Выберите три полоски в дальнем левом углу приложения EA.
    Прокрутите до «Помощь».
    Нажмите «Восстановление приложения».
    Выберите «Очистить кэш»
    Ну, а если не поможет, то как сказали выше, необходимо обращаться в поддержку.

3 Replies

• @enhvup0cwgy6 Здравствуйте! Обратитесь с данной проблемой в англоязычный чат. Многие сталкивались с пропажей контента при переходе с Origin на EA App, я тоже был счастливчиком у которого перенёсся не весь контент. У меня вот игра Симс 3 отсутствовала после перехода, данный вопрос решился установкой Апекса, просто установил Апекс и игра Симс 3 появилась в Библиотеке (тогда ещё была Коллекция вместо Библиотеки, это потом переименовали).

Вот вам 2 варианта: чат или попробовать решить вопрос самим.

• Спасибо! Попробую обратиться. Самостоятельно данная проблема не решилась☹️ 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago
    @enhvup0cwgy6 Здравствуйте! Проблему с отсутствующими dlc иногда решает чистка кеша приложения. Для этого выполните следующее:
    Выберите три полоски в дальнем левом углу приложения EA.
    Прокрутите до «Помощь».
    Нажмите «Восстановление приложения».
    Выберите «Очистить кэш»
    Ну, а если не поможет, то как сказали выше, необходимо обращаться в поддержку.

Featured Places

Recent Discussions