Forum Discussion

hihigaga1's avatar
3 years ago
Solved

Отсутствует контент "Рай для стримера"

Помогите! После приобретения и активации цифрового ключа "Старшая школа" в библиотеке появилось два одинаковых дополнения одно из которых скачивается (но в нем нет контента "рай для стримеров"), а второе с кнопкой "загрузить" и "подарить в подарок" (в котором есть "рай для стримеров") не скачивается никак! Нажимаю "загрузить" и 0 реакции, кнопка не работает...

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago

@hihigaga1 боюсь, вам нужно обратиться в техподдержку. Попробуйте написать в англоязычный чат. Надеюсь, проблема решится

6 Replies

• @hihigaga1 здравствуйте. Чистка кэша клиента или загрузка через EA App проблему не решает?
  • @Jaikeu Здравствуйте, чистка кэша не помогла. Загрузив через EA App осталась одна копия но так же без контента обещанного за покупку дополнения раньше 8 сентября ☹️
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@hihigaga1 боюсь, вам нужно обратиться в техподдержку. Попробуйте написать в англоязычный чат. Надеюсь, проблема решится

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @hihigaga1 Здравствуйте! Вам удалось решить проблему с загрузкой набора "Старшая школа"?
  • Здравствуйте!

После приобретения и активации цифрового ключа "Старшая школа" в библиотеке появилось два одинаковых дополнения одно из которых скачивается (но в нем нет контента "рай для стримеров"), а второе с кнопкой "загрузить" и "подарить в подарок" (в котором есть "рай для стримеров"), но не скачивается никак!

Нажимаю "загрузить" и никакой реакции, кнопка не работает и никак не реагирует.

У меня такая же проблема и я не знаю как решить ее. Я успела активировать до 09.09.2022, но комплект "рай для стримеров" нету. Помогите пожалуйста решить данную проблему.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Safina_Samaeva Здравствуйте! Dedudamol дал ссылку на англоязычный чат. Вы пробовали обращаться туда? (синий текст это ссылка). Попробуйте позвонить в техподдержку игроков, по тел. 88005009862, техподдержка работает в будние дни, с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,082 PostsLatest Activity: 3 hours ago