Forum Discussion

masunka77's avatar
2 years ago
Solved

Очень низкий FPS в режиме жизни

Всем здравствуйте.

Испытываю проблему с низким FPS в построенном мной доме и в целом в больших домах с большим количеством предметов (дом, о котором я говорю, стоит на месте Торенди Тауэр, стоит около 850к, в нем очень много декора, но ничего высокополигонального). В самой захламленной комнате FPS прыгает от 30 до 8 (при повороте камеры). При этом лагов и зависаний нет, лишь низкая частота кадров. У меня установлено все, кроме нескольких комлектов, 5,75 ГБ СС без тяжелых модов, настройки графики везде максимальные + настройка в NVIdia панели.

Не думаю, что моя игра работает должным образом, поскольку считаю свою конфигурацию достаточно мощной (приложу ее ниже). При проверке в диспетчере задач ни процессор, ни видеокарта, ни оперативка не используются даже наполовину, так что проблема навряд ли в компонентах. Также прилагаю скриншот той самой захламленной комнаты для лучшего понимания «масштаба» проблемы.

Может, у кого-то есть соображения по поводу такого падения FPS? На пустых участках и стандартных участках ЕА (и даже просто в межлотовом пространстве, когда я играю на своем участке) FPS колеблется от 35 до 60. Мне бы хотелось стабильности 40-60 FPS. Думаю, моя система должна быть способна на такое.

Спасибо.

Intel Core i7 8750H 2.2 Hz

NVidia 1050 GTX 4GB

24 GB RAM

• masunka77's avatar
    masunka77
    2 years ago

Здравствуйте. Я решила проблему радикально: купила новый ноутбук с GTX 4060 8GB.

65 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,907 PostsLatest Activity: 2 hours ago