koko1651 year agoSolvedОчень нужна помощь как мне найти папку mods для симс 4, я загрузил кучу модов и мне нету куда их вставить, помогите пожайлуста advokat1000 to hikary41 year ago@hikary4 Я тоже об этом подумал. Что Документы могут быть в облаке.
hikary41 year ago@koko165, такой вопрос, вы игру хотя бы раз запускали и сохраняли? Если да, при повторном запуске сохранение не терялось?@advokat1000, я теоретически могу предположить, что может документы в облаке OneDrive или антивирус удаляет папку
koko165 to hikary41 year ago@hikary4 да сохранялся уже несколько раз, спасибо папку нашел на one drive
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 4 hours ago7,451 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 4 hours ago7,451 Posts
Recent Discussionsигровой персонаж стал эдит после последнего обновления 1.120.140.1020 от 13.01.2026 мой игровой персонаж сохранил свою внешность, имя и тд, он может выполнять все действия по отношению к другим персонажам, но к нему самому дру...Добрый день, как изменить язык в Симс 4 на пс 5? Добрый день, как изменить язык в Симс 4 на пс 5? В самом интерфейсе. Скачали игру на сайте Соньки Взросление подростков (изменение фигуры) Каждый раз ,когда взрослеют подростки (с последнего обновления) случается вот это.. Подскажите ,может у кого-то тоже есть такая проблема Стенания Здравствуйте, в задании стенания нужно купить бежевый ковер, я купила уже шт 10, задание не засчитывается, дальше продолжать игру невозможно, в поддержке не отвечают, что делать? Симс вылетает из стройки на рабочий стол Обновила до "Мешка подарков" и начались вылеты игры. Раньше я никогда с этим не сталкивалась. Пробовала все даже переустановку чистой Виндовс 11, удалила Симс 4 загрузила по новой без модов естествен...