Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Очередная проблема с обновлением

Я прочитал все новейшие темы, но решения не нашлось. Модов у меня нет, настройки ограничения количества персонажей я не трогал. Пытался загрузить давнюю семью — ошибка 109, отредактировал семью и пошёл в игру — ошибка 123. Я и игру переустановил, и сохранения по инструкции восстанавливал, но ничего. До обновления игра летала, а теперь грузится по полтора часа, да ещё и в дома не пускает. CAS работает, а режим строительства или игровой режим — ни в какую.

• @EVSpice, здравствуйте.

Попробуйте перенести сохранения, для этого переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old. Далее запустите игру и выйдите из нее, как появится меню. В папке Documents\Electronic Arts сформируется новая папка The Sims 4. Перенесите папку Saves из The Sims 4_old в The Sims 4, проверьте поведение игры. Если все нормально, то также можно перенести папку Tray (библиотека). Записанные скриншоты и видеоролики можно хранить в любом месте, а настройки выставить повторно. После этого папку The Sims 4_old можно удалить.

Если ошибки продолжат появляться, предоставьте отчеты dxdiag и msinfo

1 Reply

• @EVSpice, здравствуйте.

Попробуйте перенести сохранения, для этого переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old. Далее запустите игру и выйдите из нее, как появится меню. В папке Documents\Electronic Arts сформируется новая папка The Sims 4. Перенесите папку Saves из The Sims 4_old в The Sims 4, проверьте поведение игры. Если все нормально, то также можно перенести папку Tray (библиотека). Записанные скриншоты и видеоролики можно хранить в любом месте, а настройки выставить повторно. После этого папку The Sims 4_old можно удалить.

Если ошибки продолжат появляться, предоставьте отчеты dxdiag и msinfo

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,080 PostsLatest Activity: 18 minutes ago