Forum Discussion
@jesuisanastasie А в биосе у вас правильное видео выбрано?
- advokat10002 years agoHero+
@jesuisanastasieнемного выше вы сказали, что у вас нет третьего пункта меню. Причину выяснил. Начиная с версии Windows 10 20H1, назначение графического процессора различным приложениям выполняется ОС Windows и этот параметр больше не доступен на Панели управления NVIDIA.
Но, четвертый пункт у вас есть и включен, как я понимаю. Если да, то появляется ли у вас значок активности гп nvidia в области уведомлений при запуске игры?Пробовали запускать игру в оконном режиме?
- 2 years ago@jesuisanastasie Ещё вариант, который я могу предложить, удалить драйвер интегрированной видеокарты, затем установить последнюю версию драйвера для интегрированной видеокарты.
В каком разделе bios вы смотрели? В разделе Advanced не смотрели? - 2 years ago@advokat1000 значок есть, поскольку от дискретного ГП работают и другие приложения. Например, steam. С момента запуска до появления ошибки Sims не успевает отобразиться в активности ГП.
При попытке запуска в оконном режиме та же ошибка - advokat10002 years agoHero+
@jesuisanastasie @jesuisanastasie А вы пробовали в настройках графики добавить игру?
Пуск - Параметры - Система - Дисплей - Настройка графики - Обзор - Указать путь к исполняемому файлу игры - Добавить - Параметры - Высокая производительность - Сохранить. - 2 years ago@Aledreon переустановка драйвера не помогла.
В разделе Advanced, там буквально 3 настройки отображено, и ничего не связано с графикой. - 2 years ago@advokat1000 да, не помогает
- advokat10002 years agoHero+
@jesuisanastasieДаже не знаю, чем вам помочь. По идее, можно попробовать отключить интегрированное видео в диспетчере устройств. Перезагрузить ноутбук и посмотреть изменится ли ситуация. Но, думаю, не поможет. Да и неизвестно насколько стабильно будет вести себя система после отключения интегированного видео.
Можно попробовать подойти к проблеме с другой стороны. Если вы еще не пробовали, то сперва восстановить ЕА Арр(три полоски - Помощь - Восстановить). Потом восстановить игру. Выбрать ее в ЕА Арр - Настройки - Восстановить.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 12 hours ago
- 12 hours ago