jiji9808
1 month agoSeasoned Rookie
Ошибка входа
Ваш IP-адрес изменился, поэтому мы остановили вход в систему, чтобы защитить вашу учетную запись. Вернитесь, чтобы попробовать снова.
Кто-то с этим сталкивался?
Ваш IP-адрес изменился, поэтому мы остановили вход в систему, чтобы защитить вашу учетную запись. Вернитесь, чтобы попробовать снова.
Кто-то с этим сталкивался?
Здравствуйте! Сообщение «Ваш IP-адрес изменился, поэтому мы остановили вход» является защитной проверкой EA Account: система обнаружила изменение сетевого адреса во время процесса авторизации и остановила его. Поскольку Вы не используете VPN для EA app, но используете его в браузере при входе на сайты EA, для проверки полностью отключите VPN/прокси во всех браузерах и попробуйте выполнить вход заново через одно стабильное подключение.
Откройте 2ip.ru. Ваш айпи должен отображаться той страны, в которой вы находитесь. Если это не так, нужно разбираться с настройками соединения, роутером или провайдером.
Если айпи правильный, восстановите ЕА Арр.
ВПН я не включаю,только в хром когда захожу в EA в хроме ,раньше я обычно заходила, всё было хорошо,это после последнего обновления Симс 4 , начало выкидывать с приложения EA
Если у вас включен впн, выключите его перед запуском ЕА Арр. Когда поиграете и закроете ЕА Арр(не свернете, а именно закроете(выход в трее)), можете включить впн обратно.
Я в Украине
А IP address стоит что я во Франции
jiji9808 Вы используете ВПН или переехали в другую страну физически?