Forum Discussion

choumaou's avatar
7 years ago

Ошибка в Событии Шоу талантов дополнения Путь к славе

Столкнулась с таким багом в новом дополнении путь к славе, игра лицензионная, обычное лечение бага методом восстановления игры через Ориджин, удаление папок кэша и старта с нового "чистого" сохранения результата не дало. Игра БЕЗ модов/изменений и вообще какого-либо пользовательского контента.

Некорректно работает событие - Шоу талантов а именно - после регистрации моим симом на шоу талантов у барной стойки, когда приходит сообщение что подошла очередь моего сима ни на микрофоне ни на музыкальных инструментах не появляется новых опций (я не знаю должны ли они вообще появляться т.к не видела как событие работает без бага...) а использование всех доступных действий не засчитывается (я пробовала все подряд) и когда приходит время окончание события всплывает сообщение - "Шоу талантов подошло к концу. Сожалеем тем, кто не смог принять участие! Может, в следующий раз вам повезет." - как будто вообще никто и не участвовал...

6 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @choumaou

Спасибо за ваше сообщение. Нашим экспертам сильно помогло бы, если бы вы могли приложить снимки экрана с данной проблемой. Игру полностью переустанавливать пробовали? 

• После полной переустановки , удалении полностью папки симс в моих документах и новой чистой игре - вечер начинается, регистрируюсь у барной стойки, как появляется табличка что моя очередь использую все опции микрофона и гитары - результат тот же словно никто в вечере не принимал участие.

• Вот еще скрины всех доступный опций микрофона и гитары с вечера талантов.

• diivika's avatar
    diivika
    7 years ago

Я столкнулась с той же проблемой ((

• Эту проблему обсуждают с момента выхода дополнения. Очень хочется какого-то вразумительного ответа от официальных представителей. 

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago

Прошло столько времени, но ошибку не устранили

Featured Places

Recent Discussions