Forum Discussion

Oriyana_play's avatar
Oriyana_play
Seasoned Novice
15 hours ago

Ошибка галереи

У меня появился после обновления баг-ошибка в мае 2026.

Со своей галереи отредактированные мной я беру участки.

Определённое время галерея работает,

Но спустя некоторое время галерея перестает работать,

Отображать любые сохранённые участки (и так же Симов),

В моей галерее, пишет: "Вы не делитесь ни чем".

Чтобы появились сохраненные участки и симы в моей галереи нужно каждый раз выходить из игры.

Срочно помогите исправить ошибку в галерее.

2 Replies

• Oriyana_play​ Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, есть ли проблема с галереей в Новой, чистой игре. Если нет и вы захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41. Если проблема осталась, переименуйте папку обратно и восстановите игру через ЕА Арр. Если не поможет, скорее всего, проблема в галереи и нужно ждать исправлений.

• as-roket's avatar
    as-roket
    Seasoned Scout
    13 hours ago

Здравствуйте🙂 - да, действительно, галерея именно так и работает последнее время, я об этом уже написал в своей большой теме о галерее. Я могу вам посоветовать для уменьшения такого бага подключиться по LAN к роутеру, а не через wi-fi - больше тут ничем не поможешь. Раньше можно было в настройках, в разделе "другое" снять и снова поставить галочку на пункте "использовать сетевые функции", но сейчас эти галочки убрали. Могу сказать, что бывают дни когда галерея работает стабильно, а бывает, что сервер "отваливается" каждые 15-20 мин.  Да, это неудобно, очень, я с вами полностью согласен. Но пока ЕА настраивают магазин и новую программу творцов, то скорее всего так и будет.  Хотя и помимо этого проблем сейчас хватает. Старайтесь выполнить все действия с галереей при входе в игру, в первые 10 минут, а потом играйте - если сделали какой-то объект, то сохраните в библиотеку, перезагрузитесь и потом загружайте в галерею - как-то так. У меня вообще не видно сейчас ни биографии ни комментариев в профиле. Спасибо за внимание. 😉 P/S   может и есть чёткое решение, но мне лично пока никто не написал по этому поводу. 

Featured Places

Recent Discussions