Forum Discussion

bluendlive's avatar
7 years ago
Solved

ошибка загрузки Sims 4 при обновлении и загрузке игры

вчера обновляла симс, но вышла ошибка загрузки 😕

" К сожалению, Origin не может загрузить вашу игру. Пожалуйста, проверьте соединение с Интернет, либо попробуйте позже."

На следущий день я решила снова обновить игру, но вышла та же ошибка. Как я не выключала-включала компьютер и не пыталась снова обновить игру, выходила это ошибка. 

В итоге, я решила удалить игру вместе с Origin, чтобы я их загрузила, думая, что у меня заклинил Origin, и не хочет, чтобы я тут играла. После загрузки Origin я начала скачивать симс,но... эта ошибка снова выскочила. И теперь я не знаю, что делать. Помогите мне, пожалуйста! Без Сима жизни нет!☹️

• Переустановила Origin официального сайта. Все загружается! Ура! Видимо, я установила не оригинальную версию и поэтому были проблемы с загрузкой

9 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@bluendlive пробуйте. Затем отпишитесь, если не трудно, о результате

• дело в том, что у меня Mac и как таковых антивирусов тут нет

• я еще раз попыталась загрузить игру. На иконке игры появилось это. Может быть это поможет 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @bluendlive

Дайте знать, если проблема с установкой The Sims 4 на вашем Mac была решена успешно, или если всё ещё необходима наша помощь. 

Удачи! 

• Только что попробовала установить на другой компьютер игру. Она загружается. Следовательно, проблема в компьютере, где игра не загружается. Постараюсь найти проблему.

• Переустановила Origin официального сайта. Все загружается! Ура! Видимо, я установила не оригинальную версию и поэтому были проблемы с загрузкой

Featured Places

Recent Discussions