Forum Discussion

Mariia1989's avatar
Mariia1989
Rising Novice
2 months ago

Ошибка запроса галерии

Кто сталкивался с проблемой что нет возможности сохранить ничего ни в библиотеку ни в галерею , полностью убирала папку the sims из документов на случай поврежденных файлов , восстанавливала игру но проблема не решается , думала проблема в выходе нового дополнения , ждала обновления с надеждой что ошибка будет исправлена . Но нет !!!

34 Replies

• А еще появились баги, все симы на участке начинают готовить тортики и бросают эти подносы по всей кухни, приходящие гости тоже кидаются к тортикам. В общем вся кухня заставлена подносами. Плюс растения перестали давать плоды, я сначала думала, что время года не то, но нет просто ничего не цветет уже второй сезон. Я извиняюсь это не к этой теме, а как создать новую не знаю.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, будут ли проблемы в Новой игре. Если нет и захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если проблемы останутся, переименуйте папки обратно. 

• zajka2112's avatar
    zajka2112
    2 months ago

Спасибо воспользовалась вашим советом, запустила заново симс, проблема с тортиками решилась. А вот, что делать с растениями, я уже играю в другом доме и те растения которые растут в мире ни одни не дают плоды, вообще не растут. Я уже отключила экослед не помогло, что делать?

• Всем спасибо!!!  я удалила сломанные моды и цветочки тут же зацвели. 

Featured Places

Recent Discussions