Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
SolvedApproved

Ошибка при входе в "строительство" с карты города

Доброго времени суток. Для начала прикладываю скриншот с кодом.

http://gyazo.com/9a843ba8f2bb21e7913afc0f636eabc2

При предыдущем запуске всё работало идеально. Сегодня при загрузке и попытке войти в строительство с карты города игра выдала недолгую загрузку, после чего окно с кодом ошибки (указано на скриншоте).

Создание новой игры для проверки показало, что проблема именно в сохранении. Почему-то в новой игре такой ошибки не возникает. Начинать игру с самого начала, само собой, никакого желания нет. Хотелось бы именно найти корень проблемы и извлечь его, чтобы играть снова стало комфортно.

Стоит, наверное, сказать и то, что в последний раз на участки были установлены несколько новых скаченных из сообщества домов, но не думаю, что они могут создавать проблемы, потому что это было бы не логично. К тому же, все установленные дома - из избранного, с высоким рейтингом.

Переустановка игры не помогла.

Спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь.

9 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

Большое спасибо за ссылку!

Могу я попросить вас или кого-либо читающего эту тему помочь мне с переводом решения проблемы? Дело в том, что я никак понять не могу, что это за "черта характера Влюбленный". В целом всё сходится: у моего сима выполнена жизненная цель "Мировой друг", да и довольно давно. Тут странно, что проблемы-то раньше не возникало. Я вообще не помню, чтобы в тот день у сима появлялись какие-то возлюбленные.

Также не могу понять, что за чит помогает снять проблему (где он заканчивается, если быть точным. У автора то ли запятых там нет, то ли это чит такой длинный - поди разбери) и что конкретно этот чит убирает.

Так-то, конечно, теперь ясно хотя бы, где корень, и то, что ближайший патч эту ошибку, скорее всего, уберет.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

Черта характера - легендарный. Насколько я понимаю.  

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

После изменения нескольких семей и добавления пары домов в город перестала запускаться игра при входе на любой участок. Выдает длинную ошибку и просьбу перезапустить игру

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@vahmistr5000 Нужен скриншот или полный текст ошибки

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

текст такой -    не удалось загрузить игру. Код ошибки: 102:17323105654587864710:7179466459375085679. Рекомендуется перезапустить игру.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@vahmistr5000 Попробуйте решение оаписанное в теме

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

не помогает это решение потому как у меня не заходит не только в режим строительства но и в режим жизни а код с экрана города не вводится

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

У меня та же самая ошибка - не могу войти в игру (режим жизни или строительства). Код ошибки 102:17323105654587864710:7179466459375085679.

Featured Places

Recent Discussions