Forum Discussion

fmp9nrq0glet's avatar
28 days ago

Ошибка сценария и отсутствие модов одежды, причесок и украшений.

Некоторое время назад у меня появилась "ошибка сценария" - часть мебели просто перестала ставиться. И моды и игровая мебель. Я убрала все моды, однако ничего не изменилось. Пробовала удалить игру и заново все установить - не помогло. Пробовала исправить через Sims 4 Studio - стало еще хуже. Перестали отображаться некоторые моды, в основном одежда. Даже установленные после этого всего моды не отображаются или как-то выборочно. Пробовала чистить кэш и тоже не помогло.  В общем я уже не знаю что делать, игровому процессу это сильно мешает, особенно невозможность поставить мебель (даже в домах, которые я купила с мебелью эта самая мебель исчезла). Если у кого-нибудь есть еще способ разобраться с этим или советы что можно попробовать - пожалуйста, напишите. Я уже теряю надежду на нормальную игру😢

3 Replies

• fmp9nrq0glet​ Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. И посмотрите, будет ли проблема в Новой игре. Если не будет и захотите вернуть прогресс, то скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4.

• Моды почему-то все еще не все отображаются, но зато решилась проблема с мебелью, спасибо большое)

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    28 days ago

Моды, это дело такое.. Много причин, почему они могут не работать/не отображаться. Например, игра обновилась, а мод забыли обновить. Или же, у мода нет новых  версий, а старая больше не работает. Потом, конфликт модов. Тут надо вручную все проверять и смотреть, что может конфликтовать. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 38 minutes ago