Forum Discussion

RTYUQER's avatar
8 months ago
Solved

ошибка - 135dec40:29f00e76:00000084:18a1dd51

Здравствуйте, помогите пожалуйста исправить ошибку после обновления выскакивает ошибка инициализации игры - 135dec40:29f00e76:00000084:18a1dd51

Играю на Windows 11 

• @RTYUQER Если у вас в стиме не приобретено ни одно dlc к игре, то лучше не связывать аккауты, это лишь усложняет и замедляет запуск игры, запуская два лаунчера. Если все дополнения в ЕА Арр, то и игру лучше устанавливать через ЕА Арр.
    Выберите игру в Стиме. Щелкните по ней правой кнопкой мыши -Свойства - Установленные файлы - Проверка целостности.

Если не поможет, попробуйте это 

17 Replies

• Может попробовать удалить со стима и установить на еа арр только я не знаю как это сделать, как удалить со стима

• @RTYUQER Переустановите библиотеки Microsoft Visual C++ из папки The Sims 4\_installer, смотрите там куда установлена игра, а не там куда кидаются моды. Видимо библиотеки битые у вас.
  • Сделала ввостановление через еа арр installer тоже не помогло

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago

@RTYUQER Чтобы удалить игру в стиме, нужно выбрать игру. Щелкнуть по ней пкм - Управление - Удалить с устройства.  Только учтите, что если в стиме куплены dlc, они могут стать недоступными при установке через ЕА Арр.

Тут вы можете отвязать аккаунт ЕА от стима. Отвязывать нужно только в том случае, если у вас в стиме не приобретено дополнений к Симс и нет других игр, связанных с ЕА! 

• RTYUQER's avatar
    RTYUQER
    8 months ago

Здравствуйте, проблема решилась после установки игры из еа арр,только весь прогресс игры был утерянб так же не доступно digitail deluxe, который был на стимеб а так игра пока запускается и все впорядке,жаль только dlc со стима недоступны. хотя аккаунт я не отвязывала

Спасибо за помощь!

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago
    @RTYUQER Здравствуйте! Прогресс не должен был удалиться, если вы при удалении игры случайно не удалили игровые данные. А вообще, папку The Sims 4(в Документах) желательно, периодически копировать в другое место. Т.к. в самой игре нет облачных сохранений. А dlc, да. Как я написал выше, из стима в ЕА Арр недоступны.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

@RTYUQER Спасибо, что поджелились вашим вариантом решения проблемы.

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 3 hours ago