Forum Discussion

Innuskasosnina's avatar
2 years ago
Solved

ошибка 102:727a5e03:78a58812

Добрый день, вылезает ошибка  102:727a5e03:78a58812 и предлагает перезагрузить игру. я уже и комп перезагружала и саму игру ничего не работает.

• спасибо) у меня есть "сдается" но я вроде бы ничего нового с арендными квартирами не делала) меня правда смутило что некоторые дома в некоторых городах оказались совсем пустыми. но может я давно в них не заходила может там от старости померли пока я в других семьях играла

12 Replies

• А что вы делали перед тем как появилась ошибка ?

Наводка : у вас есть аддон "Сдается" и перед тем как начало вылетать ваше сохранение вы пытались :

- построить  лот с арендными квартирами?

- попасть в Томоранг или в другой город в который вы поставили скачанный из галереи лот с арендными квартирами? 

-  снести арендный лот и поставить на освободившемся месте  лот другого типа ?

Просто новые рентные лоты судя по описаниям с английского ансвера дает слишком много разных ошибок...

А вот если  вы с лотами не шаманили, а только с симами с контентом или без, то ошибка может быть связана с чем-то другим. Я не нашла именно такого кода , так что вполне возможно что вы словили что-то нетиповое. Если у вас отключена слава, то сейчас есть ошибка  с генерацией NPC  и как последствие  отсутствия ключевых персонажей могут появляться другие ошибки  когда наличие этого персонажа принципиально для ситуации или просто для посещения городов.

• спасибо) у меня есть "сдается" но я вроде бы ничего нового с арендными квартирами не делала) меня правда смутило что некоторые дома в некоторых городах оказались совсем пустыми. но может я давно в них не заходила может там от старости померли пока я в других семьях играла

Featured Places

Recent Discussions