Forum Discussion

CatherineDeWhit's avatar
2 years ago
Solved

Ошибка 134:f3b264bf:78e9ac19

Здравствуйте! Когда пытаюсь преследовать за персонажем или сменить играемую семью, меня выбрасывает на меню выбора городов со словами:

"Не удалось загрузить игру. Код ошибки: 134:f3b264bf:78e9ac19. Рекомендуется перезапустить игру"

Я и перебирала все моды. Игра ломается вообще без них даже. Восстанавливала ее через EA. Перезагружала и переустанавливала саму игру и т.д. Попробовала много различных способов, которые только нашла и ничего не помогло, эта ерунда висит второй день. Играется нормально только если удалять все сохранения, видимо... потому что это единственный вариант, где у меня хотя бы получается выбрать и перейти на семью. Не знаю, что и делать в этой ситуации. Все так внезапно сломалось во время игры.

Буду благодарна, если сможете помочь 🥲😭

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    2 years ago
    @CatherineDeWhite попробуйте убрать папку TS4, что в Документах, в другое место и запустить игру. Проверьте, что всё в порядке, а затем возвращайте папку Saves и всё остальное из старой папки в новую.
    Если модов много, лучше переносить их по частям. Может оказаться, что среди них есть мод, ломающий игру

6 Replies

• @CatherineDeWhite здравствуйте! В данный момент есть два варианта решения:
    1. Зайдите за любую семью, которую вы сможете загрузить. После чего пригласите сима из семьи, которую вы не можете загрузить. Затем выходите на карту и загрузите семью, которую прежде загрузить не получалось.
    2. Попробуйте войти на лот через инструмент покупки/стройки. Сделайте пару изменений, сохраните и попробуйте загрузить семью
  • Сделала как вы сказали, вроде помогло, спасибо! 

Но кажется, что у меня вообще вся игра полетела. Сейчас у меня даже меню не появляется для того же взаимодействия с другим персонажем (когда на него нажимаешь обычно выскакивает меню с дружелюбными/злыми и т.д действиями). На данный момент при нажатии ничего не происходит от слова "совсем" 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @CatherineDeWhite попробуйте убрать папку TS4, что в Документах, в другое место и запустить игру. Проверьте, что всё в порядке, а затем возвращайте папку Saves и всё остальное из старой папки в новую.
    Если модов много, лучше переносить их по частям. Может оказаться, что среди них есть мод, ломающий игру
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Jaikeu Большое спасибо за помощь в данном вопросе.

@CatherineDeWhite Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

• Добрый день, у меня та же проблема. Вчера до ночи играла - все было идеально. Сегодня утром попыталась войти в игру - пишет, что ошибка. Модов нет, игра лицензионная. Не дает войти ни в одну семью

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Innuskasosnina Здравствуйте! Попробуйте вариант с уборкой папки The Sims 4 (та что в Документах) в другое место или её переименованием.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,076 PostsLatest Activity: 5 hours ago