Ошибка 134:f3b264bf:78e9ac19
Здравствуйте! Когда пытаюсь преследовать за персонажем или сменить играемую семью, меня выбрасывает на меню выбора городов со словами:
"Не удалось загрузить игру. Код ошибки: 134:f3b264bf:78e9ac19. Рекомендуется перезапустить игру"
Я и перебирала все моды. Игра ломается вообще без них даже. Восстанавливала ее через EA. Перезагружала и переустанавливала саму игру и т.д. Попробовала много различных способов, которые только нашла и ничего не помогло, эта ерунда висит второй день. Играется нормально только если удалять все сохранения, видимо... потому что это единственный вариант, где у меня хотя бы получается выбрать и перейти на семью. Не знаю, что и делать в этой ситуации. Все так внезапно сломалось во время игры.
Буду благодарна, если сможете помочь 🥲😭
- @CatherineDeWhite попробуйте убрать папку TS4, что в Документах, в другое место и запустить игру. Проверьте, что всё в порядке, а затем возвращайте папку Saves и всё остальное из старой папки в новую.
Если модов много, лучше переносить их по частям. Может оказаться, что среди них есть мод, ломающий игру