Forum Discussion

Mieleskaya's avatar
5 years ago
Solved

Ошибка [5de4b8a3:29f00e76:00000000:00000000]

Не успела я скачать игру как мне выдаёт ошибку [5de4b8a3:29f00e76:00000000:00000000]. Читала про такую ошибку у других и читала, что должно помочь, но я всё перепробовала и не помогло ничего. Я перез...
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago

@Mieleskaya да. Так как в зависимости от платформы зависит способ решения проблемы.

Первое. Восстановление игры. Щелкаем правой кнопкой по плитке игры в Библиотеке игр и выбираем пункт Восстановить

Второе. Сгенерировать новую папку The Sims 4. Для этого по пути Документы - Electronic Arts перенсоим папку The Sims 4 в другое более удобное для вас место. 

Если создание новой папки решило проблему, значит проблема в вашей папке. В основном результатом возникновения этой ошибки являются моды или доп.материалы. В этом случае проверьте их, перенося из старой папки в новую. Лучше это делать не сразу, а партиями, чтобы сразу отловить конфликтующий файл.

Третье. Переустановка игры/клиента

Переустановка Ориджин:

1. Удаляем клиент по инструкции

2. Скачиваем установщик

3. Делаем чистую загрузку

4. Запускаем установщик от имени админа.

Переустановка игры

1. Переносим папку The Sims 4, которая находится в Документах, в любое удобное место. Это необязательно, но иногда бывает так, что вместе с игрой удаляется и эта папка. Но в ней могут содержаться нужные вам вещи. Поэтому лучше перестраховаться.

2. Теперь заходим в Библиотеку игр, щелкаем правой кнопкой мыши по игре и нажимаем Удалить

3. Далее мы должны почистить реестр от остатков игры, чтобы установка прошла гладко и без проблем. Сделать это можно программой CCleaner

В CCleaner с левой стороны несколько вкладок. Нам нужна вкладка Реестр (либо Registry, если у вас английская версия программы)

Теперь нажимаем Сканирование проблем (либо Scan for Issues). Сканируем до тех пор, пока программа не сообщит, что "неполадки не найдены" (Issue Fixed)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 7 hours ago