Forum Discussion
26 Replies
- @Wine_Maria Зашла на англоязычный сайт (который мне посоветовали) перевела , ни смогла найти ни папку , ни файл , ничего ..... 😑 , что сделать надо так и не поняла , буду стараться ещё разбираться с этим вопросом
- @Valdemoska23 тоже самое🙂 ужас какой-то..
- Jaikeu6 years agoHero+@Valdemoska23 добрый день. В чем именно возникла проблема? Попробуем разобраться.
Когда пытаемся установить игру, во время загрузки появляется вот такая ошибка:
Распространяемый пакет (setLocale.zsh) не установлен. Невозможно продолжить установку.
Mac OS Catalina 10.15.4@Jaikeu У меня так же. Добавлю, что я пыталась починить по советам из англоязычной ветки, и у меня не оказалось файлов Sims4_Locale.plist, а также нет папки /Users/{Your user}/Library/Application Support/Origin/Installer Data — в ней, по идее, должны лежать нужные файлы. Я включала невидимые папки в Finder, их все равно нет.
Также я пробовала поменять язык Origin и язык Sims на один и тот же. Рекомендуют менять на English, но у меня почему-то в Sims доступны только польский, русский и чешский. Я пробовала польский для обеих программ, затем делала Repair игры, и снова ничего.
Затем я заново загрузила дополнение Legacy Sims, и повторила те же попытки найти файлы, поменять языки, ничего не получается. Команды, скопированные в Terminal, никаких результатов не дают, потому что не находят нужные директории. Шел 7-й день попыток починить игру.
- @marileonenko Мда...... слишком сложно ..
@marileonenko да, я тоже пыталась и ничего не вышло😢
- @Jaikeu 1 год играла вообще без проблем , все в порядке , неделю назад , обновился , захожу появляется чёрный экран и сбрасывается , выходит окошко ( Ошибка. SetLocale.zsh) вот и все
- @Valdemoska23 И ещё распространённый пакет не установлен !
У Вас получилось запустить игру? Я уже не знаю, что делать.. Нам кто-то поможет? Пожалуйста..
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 14 hours ago
Пропали все сохранения
Solved16 hours ago- 2 days ago
- 4 days ago