Forum Discussion

meananaena's avatar
2 years ago
Solved

ошибка

не загружается одна единственная семья, которая мне очень нужна

то есть через управление городами я нажимаю на нее и она грузится вечно, причем звук загрузки был выполнен, но далее все равно экран загрузки и мелодия продолжается 

проверяла без модов и все равно та же проблема 

в другом сохранении хотела добавить эту семью и выходит ошибка 102

целый день провозилась и уже в отчаянии(((

• @meananaena Бывает, что из-за одного сломанного персонажа с семьёй проблемы. Попробуйте разделить её и рассовать по домам. Возможно, найдёте, из-за кого это происходит.

9 Replies

• @meananaena После удаления модов не забывайте удалять файл localthumbcache из папки The Sims 4.

Переименуйте папку The Sims 4 в The sims 41. Запустите игру и выйдите из игры. Потом скопируйте из папки The Sims 41 папки Saves и Tray в новую папку The Sims 4.
  • meananaena's avatar
    meananaena
    2 years ago
    @advokat1000 это очень странно, но теперь у меня игра вообще не видит сохранения и доступно только начать новую игру
  • @meananaena Здравствуйте! Судя по ошибке, используются устаревшие моды, либо в игре, либо в самом сохранении. Попробуйте переименовать папку The Sims 4 на The Sims 4_old, которая в Документах Electronic Arts, запустите игру и выйдите из неё, игра сгенерирует новую папку The Sims 4. Добавьте нужную семью в папку Tray (более ничего туда не кидайте), после чего начните новую игру, используйте сгенерированного персонажа для игры, в самой игре перейдите в управление городами. Добавьте семью в игру, после выберите семью и нажмите кнопку карандаша, затем пересохраните семью в библиотеку.
    После выйдите из игры, перенесите папку Tray на рабочий стол, перенесите из папки The Sims 4_old в новую папку The Sims 4 следующие папки Saves и Tray, на всякий случай продублируйте папку Tray в другую папку(Например в Документы), чтобы минимизировать потери к нулю (так как семья из папки Tray, та что на рабочем столе, может перезаписать другую семью).
    После перенесите содержимое папки Tray с рабочего стола в новую папку Tray по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4, если попросит что-то заменить заменяйте не боясь, если вы сделали дубликат папки Tray, тогда вам нечего бояться, ибо то что вы потеряете тут будет храниться там (в дублированной папке Tray).
    Таким образом семья должна очиститься от следов модификаций и быть готовой для игры, может я не прав, но идея не плохая. Проверить стоит.
  • meananaena's avatar
    meananaena
    2 years ago
    @advokat1000 да, все что в папке tray имеется есть в галерее, а сохранение не видит
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@meananaenaСтранно.. Сохранения должны работать, если не повреждены модами. И если правильно скопированы.

Зайдите в папку Saves и посмотрите что в ней?

• @meananaena Бывает, что из-за одного сломанного персонажа с семьёй проблемы. Попробуйте разделить её и рассовать по домам. Возможно, найдёте, из-за кого это происходит.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @meananaena 

Скажите нам о ситуации на данный момент. Какие шаги вы уже сделали и каковы были результаты?

• @meananaenaНе знаю сработает ли у тебя этот фокус который, я ранее делала у себя. Файл семьи импортируй через Sims 4 Tray Importer на рабочий стол. Далее открой его с помощью блокнота и вытащи все файлы МС КС и другие сохраненные модификации настроек. У тебя должны остаться только файлы семьи. Закинь файлы семьи в Трей игры. Зайди в игру и попробуй поселить их где нить на участке лучше в Ньюкрест.

Featured Places

Recent Discussions