Forum Discussion

EkaBlack's avatar
2 days ago

Ошибки в Экологичной жизни

Решила вспомнить экологическое дополнение, наткнулась на два глюка:

1. После преобразования Набережной в вернисаж путем голосования туда невозможно больше поехать. Персонажи просто стоят на входе и не двигаются. При попытки сохраниться и перезайти в сохранение, убивается все сохранение, приходится восстанавливать более старую версию. С другими коллективными пространствами и их видами баг не проверяла. 
  2. Глючит установка для соковарения. Если оставить в ней готовиться любую шипучку, а потом поехать на другой участок, по возвращению аппарат превращается в декор, все действия с ним пропадают. Приходится продавать его и покупать новый. 

2 Replies

• EkaBlack​  Про первое могу сказать одно. В одном из тестов я убрал все "уборные" (раковины и унитазы) в замкнутый подвал, никаких зависаний не было. А вот, если ничего не трогать (в смысле участок) то сначала всё норм, а потом начинаются жёсткие тормоза, камера двигается спокойно, время идёт как положено, а вот симы тормозят когда что-то делают (свечи или что-то в преобразователе крафтят), типа двигаются 2 секунды потом стоят 15 секунд без дела и так по кругу. Свечку моя симка делала больше 6 часов игрового времени и то я не дождался окончания (не выдержал такого издевательства). Некоторые боты стояли без дела.

• EkaBlack​ Проверил у себя соковарный аппарат. Запустил готовку напитка и отправил сима на другой участок. Вернувшись домой, напиток был готов и можно было готовить новый. Игра чистая, без модов. Возможно, вы играете с модами и из-за этого у вас возникли проблемы. Переименуйте  папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и поиграйте в Новой игре. Второй проблемы, скорее-всего, не будет. Возможно и первой не будет. Если второй не будет, а первая будет, вероятно, это баг игры. Если в вашей игре нет и никогда не было модов, все-равно, проверьте. Может быть сломано сохранение. Если после проверки не будет проблем или будет только одна, можете попробовать вернуть прогресс, для этого необходимо скопировать содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,354 PostsLatest Activity: 2 hours ago