Forum Discussion
Моды есть, но я также пробовала и без них. Ситуация не меняется. А с оптимизацией можно что-то сделать?
@von_Hartmann После удаления модов, важно не забыть очистить кеш игры.
Оптимизировать игру могут только разработчики.
Если во время стройки, у вас были моды, это тоже могло повлиять. Лучше всего строить в чистом сохранении, в котором никогда не было модов.
- 12 months ago
Модов у меня немного: командный центр, пакет с набором дверей и окон, а также пакет с коврами. Между собой не конфликтуют. Кэш я тоже чистила, но участки строились с вот этими модами. Недавно полностью переустановила игру, когда переносила на SSD, предварительно сохранила папки с сохранениями и участками. Конечно, свои дворцы я перестраивать заново уже не буду.. Проблемы в железе быть не может?
- advokat100012 months agoHero+@von_Hartmann Чтобы это проверить, нужно запустить игру на более мощном компьютере. Я бы мог проверить ваше сохранение на своем компьютере. Но, если при постройке использовались моды, это сделать не получится.
Вы можете проверить так. Убрать моды. Очистить кеш. Запустить новую игру и добавить дворец из галереи. Если тормозить не будет, значит, скорее-всего, причина тормозов в постройке с модами.
А если у игры просто оптимизация такая, то и мощный компьютер не поможет.- 12 months ago
Только что попробовала снизить ещё раз графику, вроде фпс прибавился, однако, в некоторых местах поместья всё равно есть проседания. Я попробую ещё предложенный Вами способ, но что-то подсказывает просто на недостаточную мощность железа для прорисовки такого количества деталей. Если причина в железе, то поможет ли расширение оперативной памяти?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 3 hours ago