Forum Discussion

alyonayo's avatar
4 years ago
Solved

Переезд в общежитие

Перед поступлением в университет перестроила общежитие Дрейк-Холл. Сим поступил в университет, но при попытке въехать в данное общежитие игра выдаёт ошибку с кодом (фотография с кодом ошибки прилагается). При попытке переехать в другое общежитие от разработчиков проблем не возникает. Игра с последним обновлением, восстанавливалась и кэш чистился, моды убрала, но код ошибки все тот же. В чем может быть причина? В моей перестройке? Хочется играть со своим интерьером (при постройке были моды, но они не конфликтные)

• Боже, я просто поменяла кровати на кровати из дополнения В университете и ошибка пропала. Может, кому пригодится!

6 Replies

• @alyonayo здравствуйте. Скриншота в посте нет. Перезалейте его, пожалуйста
  • Здравствуйте

• Боже, я просто поменяла кровати на кровати из дополнения В университете и ошибка пропала. Может, кому пригодится!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@alyonayo причина почти всех ошибок - моды или повреждённые файлы игры. Я бы порекомендовал убрать моды и запустить игру без них. Постройте общежитие без них и попробуйте заселить. Если всё ок - перенесите сохранение с общежитием и попытайтесь на него зайти. Обратите внимание, что объекты из модов/доп.материалов удалятся из сохранения, о чём игра предупредит. Так что не сохраняйтесь, если вас это не устраивает.

При удачном раскладе выходим из игры и ищем конфликтный мод/доп.материал

Рад слышать. Рад, что вы смогли сами решить проблему. Уточните, кровати были внутриигровые?

• Нет, кровати были из дополнительного контента. Спасибо вам!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Всем большое спасибо за помощь в данной теме!

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,076 PostsLatest Activity: 10 hours ago