Forum Discussion

v_nik_nori2's avatar
3 years ago
Solved

Перенести игровые наборы и каталоги симс 4

Можно ли перенести дополнения в игре симс 4 на новую учетную запись . Они куплены но остались на старом аккаунте,на новом есть базовая игра.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago

@v_nik_nori2 есть два варианта. По телефону и п помощью чата:

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 88005009862 (звонок доступен по будням с 12 до 21 по московскому времени). 

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Или написать в англоязычный чат.

10 Replies

• Здравствуйте, да я просила об этом в тех поддержку,но я не могу войти в старый аккаут ,тк не помню пароля от почты (почта старая я ей и не ползовалась),и из-за подтверждения  личности на старом аккаунте я не могу войти. А тех поддержка никак не помогает.

• у меня это не получается сделать самостоятельно

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @v_nik_nori2 в таком случае рекомендую обратиться в техподдержку
  • Обращалась,3 раза они так и ничего не сделали,или я не туда пишу?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@v_nik_nori2 есть два варианта. По телефону и п помощью чата:

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 88005009862 (звонок доступен по будням с 12 до 21 по московскому времени). 

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Или написать в англоязычный чат.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @v_nik_nori2 

Вы пробовали обращаться по телефону в службу поддержки? Что именно вам сказали?

• Здравствуйте, пока нет,писала в англоязычный  чат,особо не помогли и тем более у них ограничения по времени.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@v_nik_nori2 Я думаю, что оптимальный вариант для вас - связаться по телефону. Там можно всё объяснить и получить ответ сразу.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,078 PostsLatest Activity: 2 hours ago