Forum Discussion

r1ddzy's avatar
2 years ago
Solved

Перенос дополнений из Steam в EA

Добрый день.

Долго играл через Steam, потом начал приобретать дополнения напрямую через EA приложение. Сейчас скачал приложение EA Apps, залогинился через Steam и при скачивании игры и дополнений вижу что некоторые дополнения скачиваются, а некоторые нет. Пишет: "Управление на платформе Steam". Можно ли как-то сделать что бы я мог пользоваться всеми дополнениями?

• @r1ddzyВот и для меня это тоже странно. Я бы в Эпике не покупал. Он мне не нужен. Но, в самом ЕА до сих пор не функционирует оплата..( Вот и пришлось купить несколько дополнений в Эпике.. Теперь эти неудобства со вторым лаунчером.. Месяц или два назад их не было. Если запускать с ярлыка на рабочем столе, эпик не запускался. Теперь же в обязательном порядке запускается, делая запуск игры дольше..

Касательно вашей проблемы, у вас два варианта. Либо не играть с женой одновременно. Либо, создать второй аккаунт стим и на первом аккаунте настроить семейный доступ к игре для второго аккаунта. Тогда сможете играть в стиме одновременно. Только, не в одинаковые игры.

10 Replies

• @r1ddzyЗдравствуйте! Если не ошибаюсь, устанавливать следует через стим. А дополнения из ЕА должны будут подтянуться в игру. Учетки стима и ЕА, естественно, должны быть связаны .

• r1ddzy's avatar
    r1ddzy
    2 years ago

Да, а если запускать Steam больше нет возможности, только EA приложение? Я поэтому и спросил, можно ли купленные дополнения перенести из Steam в EA что бы не быть больше зависимым от приложения Steam.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @r1ddzy Насколько мне известно, нельзя. К сожалению. Не знаю, почему так сделано. Sims 3 я без проблем перенес из стима в ЕА. А Сим 4 уже не получится.
    У меня у самого возникла похожая проблема. Всегда покупал dlc в ЕА. Но, потом перестала функционировать оплата в ЕА. Пришлось покупать в Эпике. Теперь игра запускается дольше из-за двух лаунчеров. Мне это не нравится. Но, увы, пока решения данной проблемы нет..
    А почему нет возможности больше запускать стим? Вы про то, что он перестанет работать на Windows 7?
  • @r1ddzy Здравствуйте! Зависимость от стима будет. Однако, вы можете войти в EA App через значок стима на окне входа. Учтите, когда вы войдёте таким способом, приложение стим запускать не нужно.
  • r1ddzy's avatar
    r1ddzy
    2 years ago

@advokat1000 К сожалению, аккаунтом в стиме пользовались совместно с женой по очереди. Сейчас часто играем одновременно, я в свои игры в стиме, она в симс, ну и стим ругается что нельзя пользоваться одним аккаунтом одновременно с двух пк ☹️

• r1ddzy's avatar
    r1ddzy
    2 years ago

@Aledreonк сожалению так это не работает, зашел в EA Apps через Steam, мне дали возможность скачать основную игру Симс 4 и все дополнения которые я покупал напрямую в EA. Дополнения, которые покупал в Steam пишет, что они управляются Steam и их не скачивает. Для меня это конечно странно, разве EA не должна переманивать клиентов из Steam в свой лаунчер, тем более это их игра... ☹️

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@r1ddzyВот и для меня это тоже странно. Я бы в Эпике не покупал. Он мне не нужен. Но, в самом ЕА до сих пор не функционирует оплата..( Вот и пришлось купить несколько дополнений в Эпике.. Теперь эти неудобства со вторым лаунчером.. Месяц или два назад их не было. Если запускать с ярлыка на рабочем столе, эпик не запускался. Теперь же в обязательном порядке запускается, делая запуск игры дольше..

Касательно вашей проблемы, у вас два варианта. Либо не играть с женой одновременно. Либо, создать второй аккаунт стим и на первом аккаунте настроить семейный доступ к игре для второго аккаунта. Тогда сможете играть в стиме одновременно. Только, не в одинаковые игры.

• r1ddzy's avatar
    r1ddzy
    2 years ago

@advokat1000Да, спасибо, эти варианты я знаю, но они не оч. удобные 🙂

• Здравствуйте, так и не нашли решение проблемы? ☹️

Уже битый час сижу, пытаюсь сделать что-то, так же пишет "управление на платформе стим".

Если если проблема решена, подскажите пожалуйста, что нужно сделать. Заранее спасибо!!🐱

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @hkuwussss Здравствуйте! А какая именно у вас проблема? Не запускается игра из стима или что?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 13 days ago