Forum Discussion

akulinajenya's avatar
7 years ago

Перестали корректно работать парогенераторы и карнизы

После добавления в игру инструмента ландшафта в игре появились следующие неприятные глюки:

1. После установки в бассейн парогенератора, пар теперь не держится на поверхности воды, как было раньше, а улетает в небо. Это очень неприятно, весь смысл ставить парогенератор исчез, сломан такой замечательный объект ((   Пар так ведет себя и на построенных лотах и на общественных участках, построенных разработчиками, например, на лоте "Утесы" в городке Винденбург. 

2. Раньше закругленные поверхности - балконы например , - можно было украсить с помощью карнизов из раздела строительства "фризы и внешняя отделка". Теперь этого сделать нельзя, карнизы появляются только на трех основных точках (фото прилагаю), более того, карнизы пропали на всех постройках, выполненных до появления в игре инструмента ландшафта. 

Очень хотелось бы, чтобы информация об этих глюках была донесена до разработчиков.

4 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @akulinajenya 

Моды вы не используете? По второму вопросу - разработчики в курсе и работают над устранением проблемы. Про пар, пока что, сообщений не было. Дайте знать, если обновлением драйверов видеокарты проблему не решит. 

Удачи! 

• У меня происходит тоже самое, в тот момент когда загружается участок с бассейном пар с участка взмывает вверх и находится потом на уровне 2-3 этажа, драйвера обновляю регулярно, конфигурация компа у меня вполне солидная, а кастомы я не использую 

• И еще карнизы вот таким образом они выглядят на закругленных стенах 

Featured Places

Recent Discussions