Forum Discussion

aey1jj594l0m's avatar
2 years ago
Solved

Периодические подвисания в игре

всем привет . Игра начала периодически подвисать , когда открываю основную семью фокус "едет" менее плавно . и когда штук 4 сима в одном месте стоят при клике куда либо окна открываются рывками.

Происходит такое в семьях где 7-8 человек.В основной семье на участке построенная ракета и дерево откуда плод ростомана сим получает. 

Делала сброс сетевого соединения 

netsh winsock reset и нажмите Enter.
netsh int ip reset и нажмите Enter.
ipconfig /release и нажмите Enter.
ipconfig /renew и нажмите Enter.
ipconfig /flushdns и нажмите Enter.

На время помогло,сейчас залипания есть но меньше.Настройки графики высокие. 

вот моя кофигурация пк:

Накопитель SSD 500Gb Samsung 970 EVO Plus (MZ-V7S500BW)

Процессор Intel Core i5 - 10400F OEM

Материнская плата Gigabyte H510M H

карта sapphire amd rx 6600 xt драйвер обновлен

стоит мод вике вимс

• @aey1jj594l0mЗдравствуйте! Интернет-соединение не влияет на подвисания. Это не сетевая игра и ей не требуется постоянного соединения с интернетом.
    А как игра ведет себя без модов? Есть подвисания? Если вы не пробовали, то переименуйте папку The Sims 4, например в The Sims 41. Запустите новую игру. Создайте семью из 8и человек и посмотрите будут ли подвисания.

18 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @aey1jj594l0m всё верно! Теперь папку The Sims 41 можете удалить. Больше она не нужна
  • @advokat1000 маленький вопрос просто чтобы дальше вопроса не возникло: если я добавлю в игру пару причесок,это подвисания не вызовет? ведь это не мод т перегружать игру этим не планирую

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Если эти прически не официальные, то это моды. Думаю, подвисаний, это не вызовет. Но, важно помнить, что любой мод может привести к разнообразным проблемам. Иногда не сразу. Вплоть до того, что сломается сохранение и проблемы будут необратимы. Т.е. игра с модами, это игра в лотерею. Повезет, не повезет. Пара причесок, думаю, не вызовет серьезных проблем)
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @aey1jj594l0m просто добавлю, что очень важно следить за обновлениями модов. Так как после каждого обновления моды перестают соответствовать актуальной версии игры. Либо автор мода может исправить какой-либо критический баг, что также влияет на экспириенс с игрой
    Удачи 🙂
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем большое спасибо за оперативные ответы в данной теме.

@aey1jj594l0m Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 59 minutes ago