Forum Discussion

hatsumirin's avatar
2 years ago
Solved

персонажи не могут спать вместе

персонажи не могут спать вместе

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago

@Aledreon, я проверила в игре, персонажи, которые друг другу никем не приходятся не могут спать в одной кровати. А @hatsumirin как раз пишет про таких симов:

@hatsumirin  написал (-а):
    @Agesikhora1симы друг другу никем не приходятся

Я сделала несколько симов в CAS и проверяла. Муж/жена, понятно, могут. Женихи с невестами тоже могут. Даже братья и сестры могут. А вот просто с соседом по дому (в CAS "Член семьи") нет, ругается, что кровать занята. 

15 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @hatsumirin А что хоть за кровать то? Скрины можно? Мы у себя проверим.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago

@Aledreon, я проверила в игре, персонажи, которые друг другу никем не приходятся не могут спать в одной кровати. А @hatsumirin как раз пишет про таких симов:

@hatsumirin  написал (-а):
    @Agesikhora1симы друг другу никем не приходятся

Я сделала несколько симов в CAS и проверяла. Муж/жена, понятно, могут. Женихи с невестами тоже могут. Даже братья и сестры могут. А вот просто с соседом по дому (в CAS "Член семьи") нет, ругается, что кровать занята. 

• @hatsumirinПерсонажи, которые никем друг другу не приходятся, не будут спать на одной кровати. Их должны связывать либо родственные, либо романтические отношения. (муж с женой, жених с невестой, возлюбленные, братья, сестры с достаточным уровнем дружбы, дети с родителями.

• hatsumirin's avatar
    hatsumirin
    2 years ago

Спасибо всем огромное, проблема действительно была в том, что симы никем друг другу не приходятся.❤️❤️❤️

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем большое спасибо за ответы в данной теме.

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 43 minutes ago