Forum Discussion

margofavo's avatar
28 days ago
Solved

персонажи просто зависли,помогите

всем привет,столкнулась вчера с проблемой что мои симы просто зависли и нпс вместе с ними,произошло это когда моя симка отправилась рожать в больницу,хотя в прошлый раз когда я забыла сохраниться и вышла было все нормально.Я сделала почти ВСЕ способы по крайней мере которые я увидела
пожалуй перечислю: сначала я подождала,перезагрузила симс,посмотрела моды на конфликты и ошибки,ресетнула сима через код,ресетнула через шифт,потом ресетнула через командный центр и это не помогло,только на пару секунд.Может сталкивался кто с этой проблемой?
игра лицензионная

• margofavo​ Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, будет ли проблема в Новой игре. Если нет и вы захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если проблема останется, переименуйте папки обратно. 

3 Replies

• margofavo​ Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, будет ли проблема в Новой игре. Если нет и вы захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если проблема останется, переименуйте папки обратно. 

Featured Places

Recent Discussions