Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Персонаж зависает, а время продолжает идти

Столкнулись с проблемой, которую невозможно решить.

Ситуация такая - одной из сохраненных игр игровые персонажи застывают во время действия, время подолжает идти, персонаж бесконечно выполняет анимацию действия, скорость на цифры 1-2-3 не меняется, на паузу тоже поставить игру нельзя. При переходе в режим строительства персонаж продолжает двигаться. Все проходит через минуту-две персонаж снова становится контролируемым, время "откатывается" на момент "застывания". Подобная проблема наблюдается в трех семьях одного сохранения и повторяется раз в три - пять минут игры. Таким образом играть становится неинтересно.

На англоязычном форуме есть некоторые варианты решения, но они не помогли. Надеюсь, что вы сможете что-то предложить. Терять сохранение не хочется. Смысл играть в игру, в которой нельзя сохранить прогресс?

С наилучшими пожелниями.

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@rangebegood В топике, который вы указали было предложено еще одно решение (оно не было отмечено): начните игру и зайдите в проблоемную семью, затем нажмите на паузу и отройте консоль (Shift+Ctrl+C). В консоли пропишите sims.hard_reset

Затем, пака вы все еще в паузе сохраните и выйдите из игры. Согласно пользователю, предложившему решение, при повторном запуске все работало нормально. 

• Я указал в своём сообщение, что опробовал все предложенные варианты, даже не из этой темы. Конечно же, я еще раз попробовал, но ничего не вышло. Надеюсь, что Вы предложите официальный вариант решения, а не танцы с бубном от игроков.

Что-то с учетными записями, эта та, с которой и наблюдается ошибка. Приношу извинения за "путаницу".

• У меня та же проблема, использовала предложенное решение. В итоге игра вылетает с ошибкой

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@LipExtrem

В мои документы, переименуйте папку Sims4 в Sims4_old. Создайте папку Sims4, перенесите в нее папку Save из Sims4_old

Запустите игру

Featured Places

Recent Discussions