Forum Discussion
@dawulka написал (-а):@Jaikeu, @Elena_Ellle, да с праздником (в моем случае это был Хеллоуин) все работало безупречно, а вот с событиями беда! А с подарками у вас все нормально работает?
Хочется отметить, что такая беда во всех моих игровых семьях внутри одного сохранения (7 поколение, рука не поднимется начать новое). Но я попробую создать новую игру и отпишусь о результатах позже.
Насчет сохраненок - такая беда со всеми сохраненками, которые сделаны до патча и до Сезонов, увы. Читала, что в новых сохраненках поначалу календарь работает исправно именно на события, а потом начинается та же ерунда. Поэтому не надо трогать свои семьи. Буквально сегодня на твиттере симгуруГрант еще раз сказал, что в ближайшее время будет патч, так что всё исправят) Подарки дарить не пробовала пока, но вроде с ними всё ок. По крайней мере у моей подруги точно)
@Elena_Ellle хм... окей. А не было сказано, через какое время может глюк проявится?) Играю этой семьей ровно с выхода сезонов (специально создал новую, ибо старые надоели). Я дошел до осени (каждый сезон по 14 дней)
- 8 years ago
@Jaikeu не обратила внимания)) просто у меня нет новых семей, поэтому для меня это не актуально. Но я запомнила, что в новых поначалу всё работает. В любом случае патч будет уже на этой неделе. - 8 years ago
@Jaikeu, @Elena_Ellle Вчера специально создала новую игру и потестила вручение подарков и планирование событий в календаре - все работает отлично. Надеюсь, что в ближайшее время все исправят, и старые сохранения будут работать также хорошо, как и новые.
- 8 years ago
Безусловно. Вчера симгуруНик на твиттере отдельно озвучил, что они увидели все вопросы, связанные именно с событиями в календаре и они все исправят.
- Jaikeu8 years agoHero+
Вышло свежее обновление, исправляющее ошибки. Проверяем =)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 17 hours ago
- 17 hours ago